Alster Electronic Dart Liga
Registrierung Mitgliederliste Teammitglieder Game Menü Unsere Linkliste AEDL-Datenbank Unsere Board Statistik Unser schönes Fotoalbum Kalender Alle Turniere Zur Startseite Zum Portal

Alster Electronic Dart Liga » .:: Rezepte ::. » Viva Espania » Gemüsegerichte » Espárragos envueltos en salmón sobre crema de espinacas / » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Druckvorschau | An Freund senden |
Neues Thema erstellen Heiß und Willig Forum Tiere Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Espárragos envueltos en salmón sobre crema de espinacas / 2 Bewertungen - Durchschnitt: 10,002 Bewertungen - Durchschnitt: 10,002 Bewertungen - Durchschnitt: 10,002 Bewertungen - Durchschnitt: 10,002 Bewertungen - Durchschnitt: 10,00  
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Thamy
unregistriert
Espárragos envueltos en salmón sobre crema de espinacas / Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

ZutatenFür 4 Personen 4 El Olivenöl Virgen Extra
8 dicke Spargel (am besten aus Navarra)
100 g geräucherter Lachs
1/2 kg Spinat
1 Knoblauchzehe

Für die Bechamelsoße:

30 g Margarine
2 El Olivenöl Virgen Extra
2 El Mehl
Milch
Salz
Pfeffer

Zubereitungszeit: 30 Minuten


Zubereitung


Für die Bechamelsoße: Öl und Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Mehl darin goldbraun werden lassen. Alles mit dem Holzlöffel ständig umrühren und die kalte Milch allmählich zufugen. 10 Minuten leicht köcheln, bis eine cremige Masse entsteht und würzen.

Spinat kochen, abtropfen lassen und mit gehacktem Knoblauch kurz dünsten.
Spinat und Bechamelsoße durchmischen. Beiseite stellen.
Jeden Spargel mit einer Scheibe geräuchertn Lachs umwickeln.

Die Röllchen auf der Spinatcreme servieren.

Guten Appetit!
16.01.2005 01:15
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Heiß und Willig Forum Tiere Antwort erstellen
Alster Electronic Dart Liga » .:: Rezepte ::. » Viva Espania » Gemüsegerichte » Espárragos envueltos en salmón sobre crema de espinacas /

Views heute: 9.601 | Views gestern: 16.102 | Views gesamt: 124.526.786


Powered by Burning Board © 2001-2004 WoltLab GmbH
DB: 0.054s | DB-Abfragen: 104 | Gesamt: 0.135s | PHP: 60% | SQL: 40%
Levitra Original Besucher heute: 334 | Besucher gestern: 438 | Besucher gesamt: 5835276
Tagesbesucherrekord : 11729 am 02.03.2019

Impressum | Boardregeln | Verwarnungen